Хiaomi Мi Вand 4. Дата выхода

Хiaomi Мi Вand 4. Дата выхода

Не успели любители мобильных гаджетов порадоваться выходу нового фитнес-браслета Хiaomi Мi Вand 3, как китайская компания объявила о запуске в производство ещё более совершенной модели этой серии – Хiaomi Мi Вand 4. Официальной информации о том, какие же изменения будут присутствовать в последней версии устройства, широкой публике пока никто не предоставляет. Также неизвестна и точная дата выхода Хiaomi Мi Вand 4. Однако в сеть уже просочились некоторые сведения, чего же ждать пользователям от новинки. Как будет выглядеть модернизированный спортивный трекер, какие усовершенствованные опции в нём появятся и когда ждать «умный» браслет в открытой продаже – читайте в нашем обзоре.

Дата выхода Хiaomi Мi Вand 4. Изменения. Цена

Фитнес-браслеты Хiaomi занимают, пожалуй, первое место по популярности у отечественных покупателей, обогнав по востребованности такие легендарные бренды, как Samsung и Apple. Немалую роль в этом сыграло оптимальное соотношение цены и качества продуктов – девайсы от Хiaomi обладают практически теми же техническими и функциональными возможностями, что и более дорогие аналоги, но при этом имеют намного более бюджетную стоимость.

Этот же фактор повлиял и на высокие продажи Мi band 3, поэтому многие пользователи опасаются, что, с внесением дополнительных функций, ценник браслета Мi band 4 может стать в несколько раз больше предыдущего. Однако представители компании отрицают значительное изменение стоимости на своё «детище», уверяя, что цена на новую разработку приятно поразит всех покупателей, и останется такой же доступной, как и у прошлых моделей.

Читайте также  Рейтинг умных часов для детей 2018

Итак, что же ещё удалось узнать о четвёртом поколении трекеров активности от Хiaomi:

  • В Мi band 4 точно будет оснащён улучшенным AMOLED –экраном. Цветной, с сенсорным управлением и с большим размером диагонали (по сравнению с прежней версией), дисплей перестанет «бликовать» на солнце и, возможно, будет иметь удобную настройку яркости.
  • Хотя чёткие сроки поступления аксессуара в продажу пока не озвучены, предположительная дата выхода xiaomi mi band 4 – конец весны-начало лета 2019 года. Как видите, ждать осталось не так уж и долго.
  • Практически все аналитики склоняются к тому, что новой гаджет будет оборудован модулем GPS, который позволит измерять пройденное расстояние, отслеживать путь и местоположение пользователя без использования смартфона. К сожалению, эта весьма удобная инновация может стать причиной сокращения периода автономной работы прибора, поэтому Мi band 4, скорее всего, придётся заряжать чаще, чем прошлые изделия бренда.
  • Есть надежда на то, что при производстве спортивного трекера будут использованы более прочные и износостойкие материалы, позволяющие не снимать браслет с руки даже в условиях повышенных нагрузок – во время активных тренировок или при глубоком погружении в воду (до 50 м). Ожидается, что дисплей будет защищён не пластиком, а закалённым стеклом, что, несомненно, повысит его сопротивляемость различным механическим воздействиям.
  • Других особенных перемен в плане дизайна, по мнению специалистов, ждать не стоит. Возможно разработчики придумают более надёжное крепление капсулы к ремешку, чтобы исключить даже малейшую возможность потери устройства. Внешний же вид Мi Вand 4 останется почти без изменений.
  • Некоторые считают, что с расширением функционала не помешало бы пересмотреть технологию зарядки девайса. Например, использовать для этого процесса магнитный кабель, позволяющий не вынимать каждый раз капсулу из браслета.
Читайте также  Как фитнес браслет считает калории

Одной из главных особенностей новинки, которую с нетерпением предвкушают большинство пользователей, является внедрение полноценного модуля NFC с фирменным программным обеспечением. Это обеспечит каждому владельцу браслета корректное взаимодействие с платёжной системой Google Pay, которая работает во всех развитых странах мира. С помощью столь продвинутой технологии можно будет беспрепятственно совершать покупки в магазинах России и за рубежом, предварительно «привязав» трекер к своей банковской карте.  К сожалению, такая возможность будет доступна только владельцам смартфонов, работающих на базе Android, так как у устройств на iOS есть ряд ограничений, мешающих реализации данной опции.

Судя по обещаниям и намёкам производителей, фитнес-браслет Хiaomi Мi Вand 4 имеет все шансы стать лучшим мобильным устройством для отслеживания физической активности человека. Нет сомнений, что усовершенствованные эксплуатационные характеристики, продуманный дизайн и доступная стоимость сделают новую модель хитом номер один сразу же после того, как она поступит на прилавки магазинов. Продажи товара, как обычно, стартуют спустя несколько суток после официальной презентации, которая состоится в конце второго квартала 2019 года.

  • Реклама:

  • Реклама:

  • Свежие публикации

    Добавить комментарий

    Популярные публикации

    Как снять ремешок с Xiaomi Mi Band 3 и не повредить браслет

    Последние модели фитнес-браслетов от Ксайоми отличаются новым способом фиксации устройства в ремешке. Компания предусмотрела надежное крепление, которое не позволяет девайсу
    Читать полностью >>

    Инструкция для фитнес-браслета GSMIN CK12 Pro

    Содержание: Руководство пользователя Инструкция для пользователя Версии ОС, поддерживающие GSMIN CK12 Pro Подготовка к работе Привязка GSMIN CK12 Pro Начало
    Читать полностью >>

    Инструкция для часов HRS CK16

    Содержание: Внешний вид и детали устройства Способ заряжания Способ ношения Включение / отключение Использование Установка приложения к браслету на смартфон
    Читать полностью >>

    Инструкция для часов GSMIN N88

    Содержание: Руководство пользователя Внешний вид Сопряжение Быстрый старт Начало работы Включение и выключение Функции браслета Гарантийные обязательства Характеристики Комплект поставки
    Читать полностью >>

    Adblock detector