Одна из самых долгожданных новинок осени – смарт-часы Watch Series 5 от Apple.

Одна из самых долгожданных новинок осени – смарт-часы Watch Series 5 от Apple.

Новинки от Apple всегда вызывают огромный ажиотаж – бренд по-прежнему сохраняет репутацию лидера в области технологических инноваций, что делает каждый его продукт особенно долгожданным. И новые смарт-часы Apple Watch Series 5, выход которых анонсирован осенью текущего года, не стали исключением из этого правила. Презентация ожидается в начале сентября – счет до появления новинки в магазинах пошел на дни.

Чем же так примечательна новая модель часов, и чем на этот раз нас готова удивить команда Apple?

Известный аналитик Мин Чи Куо утверждает, что для создания новых моделей часов будут использоваться японские дисплеи компании JDI – производителя, с которым Apple связывает давнее плодотворное сотрудничество. А вот корпус новой модели будет представлен в двух вариантах – керамическом и титановом. И если керамические часы в активе бренда уже есть, то титановые выходят впервые, чем еще больше подогревают к себе интерес. Безусловно, за титановую модель придется заплатить больше. Но высокие цены никогда не останавливали истинных поклонников Apple.

Что касается функционала новых смарт-часов, то он тоже претерпит существенные изменения. В открытый доступ попала информация, что в новинке будет наконец реализована функция мониторинга сна, отсутствие которой в прошлых поколениях немало удивляло опытных пользователей подобных гаджетов.

Также идет работа и над увеличением времени работы часов, которое также является ахиллесовой пятой предыдущих версий. Неизвестно, на сколько будет увеличена автономность часов, однако потенциальные владельца надеются, что ее показатель достигнет хотя бы нескольких дней. Потому что постоянно ставить часы на зарядку на всю ночь – не самая практичная необходимость.

Читайте также
Garmin представляет линейку элитных смарт-часов MARQ
»

И совсем недавно появилась еще одна порция инсайдерской информации. Предполагается, что в новых смарт-часах будет реализована функция беспроводной зарядки напрямую от новых моделей iPhone, которые также готовятся увидеть свет осенью этого года.

28.08.2019

Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые публикации

  • Реклама:

  • Реклама:

  • Смотреть все »

    Популярные темы

    Смотреть все »

    Adblock detector