Xiaomi Mi Band 4: что приготовил производитель на этот раз

Xiaomi Mi Band 4: что приготовил производитель на этот раз

Каждая новинка этого производителя сегодня рассматривается очень тщательно. Объявление о том, что уже в этом году можно приобрести и похвастаться перед друзьями новеньким трекером, взволновало многих поклонников компании. Что же на самом деле новенького ждет покупателей на этот раз?

Дисплей и дизайн

 Дисплей и дизайн Xiaomi Mi Band 4

Производитель показал, что монохромность осталась в прошлом. Новый трекер получил цветной дисплей, который, конечно, потребует и более мощного аккумулятора. По некоторым данным, емкость новенькой батареи впечатляет. Производитель обещает, что заряда будет достаточно на двадцать дней работы, однако придется учитывать интенсивность использования. В любом случае, цифра получается приличная. При этом некоторые особенности сохранены: так, используется комбинированный модуль (полоса и сенсорный экран, с помощью которых можно осуществлять навигацию).

Кое-что еще четвертый трекер унаследует от третьего – он опять водонепроницаемый, чтобы пользователи могли позволить себе тренировки в бассейне. Для экрана используется знаменитая технология AMOLED. Причем сам дисплей еще и вырос в размере.

Читайте также
Как фитнес браслет считает калории
»

Отдельный аспект, который порадует модников – большое количество расцветок. Можно подобрать браслет таким образом, чтобы он максимально соответствовал вашему настроению или же имиджу.

к содержанию ↑

Особенности, с которыми столкнутся покупатели

Особенности, с которыми столкнутся покупатели

Как известно, политика компании состоит в том, чтобы в каждом поколении гаджетов предлагать пользователям что-то ультрамодное и новенькое. В этот раз не обошлось без сюрпризов:

Читайте также
Alfawise T9: оригинальная новинка
»
  • на рынке появилось сразу две версии четвертого поколения, одна из которых поддерживает систему NSC. Впрочем, тут стоит быть осторожным, так как такая версия может не работать в России;
  • браслет поддерживает целых шесть режимов спортивных тренировок, а именно – беговые, включая на беговой дорожке, велосипедную езду, упражнения с канатом, ходьбу и плавание – и все с большим количеством показателей и подвидов;
  • трекер взаимодействует с умным помощником от компании, что поможет ему брать управление над некоторыми другими девайсами из семейства Xiaomi;
  • браслет позволяет пользователю управлять плей-листом, для чего требуется связь со смартфоном.

Не забыл производитель и о безопасности. У браслета есть функция блокировки с необходимостью ввода пин-кода. Это особенно важно для версий, которые предполагают включение модуля оплаты.

Есть вероятность, что браслет ни в чем не уступит новеньким Эппл Вотч. Естественно, девайс будет фиксировать и определенные показатели здоровья, то есть будет оснащен не только традиционным шагомером и датчиком подсчета пульса, но сможет снимать и ЭКГ. В любом случае, постоянный мониторинг показателей точно поможет держаться в форме!

к содержанию ↑

Какие функции предлагает новый трекер

Какие функции предлагает Xiaomi Mi Band 4

Читайте также
Измерение давления часами
»

Безусловно, всем очень интересно, какие именно функции может предложить новое устройство, стоит ли покупать его, или можно подождать следующей версии.

В первую очередь, конечно, браслет будет напоминать владельцу о наличии звонков, входящих сообщений и уведомлений отдельных приложений, список которых пользователь будет настраивать лично.

Среди спортивных тренировок стоит отметить наличие плавания:

Читайте также
Как прослушать ребенка через умные часы
»
  • браслет выдерживает погружение до пятидесяти метров,
  • оснащенный гироскопом и акселерометром, учитывает различные варианты плавательной активности – это двенадцать показателей и пять стилей плавания!

Эти же датчики позволят пользоваться полноценным тренингом активности.

Включает модель и качественный мониторинг показателей здоровья, а также будет помогать наладить режим сна. «Умный» будильник подскажет, во сколько можно просыпаться бодрее, при этом для пробуждения будет использоваться нежная вибрация, которая не напугает и не будет раздражать пользователя.

Программное обеспечение браслета пригодится не только для фиксации результатов владельца, но и, проанализировав их, будет давать рекомендации. Трекер стремится стать настоящим фитнес-тренером для своего пользователя. Он не забудет сообщить о том, что пора размяться!

Девайс использует приложение Mi Fit, которое поможет полноценно раскрыть все имеющиеся у него функции.

Новенький гаджет наверняка понравится многим поклонникам и вскоре потеснит на рынке конкурентов и даже собственную предыдущую модель. Конечно, вызывают вопросы некоторые моменты вроде бесконтактных платежей, но, с другой стороны, наличие двух вариантов в этом случае очень помогает!

12.07.2019

Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые публикации

  • Реклама:

  • Реклама:

  • Смотреть все »

    Популярные темы

    Смотреть все »

    Adblock detector