Garmin представляет линейку элитных смарт-часов MARQ

Компания Garmin – всемирно известный производитель электроники премиум-класса. Новая линейка умных часов заслуживает отдельного внимания, так как они сочетают в себе роскошь и последние технические разработки. Смарт-часы отличаются элитным дизайном, который сразу привлекает внимание. Набор функций удовлетворит самого требовательного пользователя, а защита от внешних факторов соответствует мировым стандартам. Взяв такую высокую планку, Garmin назначают за устройства приличную цену, которая не оставляет им конкурентов.

Особенности серии

В новой серии смарт-часов представлены пять моделей, каждая из которых отличается материалами, цветовой гаммой, прошивкой и ценой. Внешние атрибуты у них схожи: круглый дисплей диаметром 1,2 дюйма, отличное разрешение, высокая степень защиты 10АТМ. Производитель оснастил дисплей устройства сапфировым стеклом, которое дорого выглядит и защищает от механических воздействий.

Функциональные возможности устройств открывают перед владельцем огромный потенциал. Они совместимы со спортивными датчиками и тренажерами посредством Bluetooth, Wi-Fi, NFC, ANT+, поэтому обеспечивают максимальный контроль состояния организма во время тренировок. Усовершенствованный модуль GPS обладает повышенной чувствительностью и фиксирует точное местонахождение.

Несмотря на большое количество функций, которые бесперебойно функционируют, часы способны работать без подзарядки до двенадцати суток. Однако, при активном пользовании GPS и плеером, время сократится до одного дня. Все модели оснащены вместительной памятью на 32 Гб, которой хватит для записи огромного количества любимых треков для занятий в зале и пробежек.

Читайте также  Как позвонить с умных детских часов
к содержанию ↑

Garmin Athlete

Athlete

Базовая и самая простая модель новой линейки. Она идеально подойдет для любителей бега, велосипедов и других видов активности в рамках легкой атлетики, так устройство измеряет потребление кислорода. Титановый корпус надежно защищает от механических воздействий, резиновый ремешок не натирает кожу и подходит для запястья любого размера. Стоимость составляет порядка полутора тысяч долларов.

к содержанию ↑

Garmin Expedition

Expedition

Данная модель предназначена для путешественников, так как оснащена гравировкой, которую можно использовать в качестве компаса. А встроенные топографические карты помогут выстроить интересный маршрут. Измерение уровня кислорода играет особую важность при подобных видах активности, так как горный воздух разрежен, и в путешествии нужно особо тщательно контролировать состояние организма. Надежный титановый корпус и кожаный ремешок создают идеальный визуальный тандем и обеспечивают надежность при эксплуатации. Цена немного выше, чем у Garmin Athlete.

к содержанию ↑

Garmin Captain

Captain

Модификация разработана специально для профессиональных моряков или любителей морских прогулок. Они наделены рядом специфических функций:

  • измерение скорости ветра;
  • влажности;
  • таймер для регаты;
  • кнопка «Человек за бортом».

Корпус часов выполнен из титана, удерживается нейлоновым ремешком. Высокая степень защиты позволяет не волноваться о работоспособности смарт-часов при постоянной повышенной влажности воздуха, а также попадании брызг. Ценовая категория выше, чем у предыдущих моделей.

к содержанию ↑

Garmin Aviator

Aviator

Смарт-часы Garmin Aviator созданы для летчиков. Корпус выполнен идентично с Garmin Captain, однако внутреннее наполнение кардинально отличается. Часы оснащены функциями метеорологического радара, системой навигации для полетов. Отображают время в разных часовых поясах, поэтому владелец может перемещаться в любую часть планеты, ориентируясь в местном времени. Стоимость составит около двух тысяч долларов.

Читайте также  Как фитнес браслет считает калории
к содержанию ↑

Garmin Driver

Driver

Модель Garmin Driver оснащена функциональным наполнением для любителей быстрой езды или профессиональных гонщиков. Это самый дорогой вариант стоимостью две с половиной тысячи долларов, однако девайс полностью оправдывает свою цену. Статусно и дорого выглядит визуальное исполнение: корпус из титана и керамики, в качестве ремешка производитель использовал титан с покрытием, имитирующим алмазное. Смарт-часы знают двести пятьдесят мировых гоночных трасс, имеют функцию таймера кругов.

Таким образом, производитель специализировал каждую модель для определенного вида деятельности. Внешне схожие, они в корне отличаются наполнением. Это рациональное решение, так как универсальная модель была бы переполнена ненужными функциями, узкая специфика делает каждую модификацию индивидуальной. Кроме того, это значительно облегчает процесс выбора – достаточно знать профессию или увлечения будущего владельца. Смарт-часы станут верным спутником и помощником в любимом деле!

  • Реклама:

  • Свежие публикации

    Добавить комментарий

    Популярные публикации

    Как пользоваться умными часами

    Smart watch для детей – современный и многофункциональный гаджет, который станет настоящим помощником для родителей! С помощью этого девайса всегда
    Читать полностью >>

    Инструкция для фитнес-браслета Elband B31 с измерением давления и пульса

    Содержание: Руководство пользователя Параметры устройства Инструкция по использованию браслета Подключение браслета Инструкции по использованию приложения Важные примечания Часто задаваемые вопросы
    Читать полностью >>

    Как зарядить фитнес браслет

    Фитнес-браслеты не столь функциональны, как, например, смарт-часы или смартфоны, поэтому многие попросту забывают вовремя зарядить девайс. Но этому вопросу стоит
    Читать полностью >>

    Инструкция для часов Smart Baby Watch Q50

    Содержание: Подготовка к использованию Функции Часы Экран (Дисплей) Инструкция по установке и использованию приложения Режим работы часов Инструкция по эксплуатации
    Читать полностью >>

    Adblock detector